En Rusia parecía que se iba a dar una de las grandes sorpresas de esta cuarta fecha de la fase de grupos de esta UEFA Champions League.

El Lokomotiv Moscú se hacía fuerte en su casa y estaba logrando empatarle a la poderosa Juventus, con todas sus figuras.

+Los goles para el 1-1 parcial:

La emoción apareció temprano, para luego desaparecer hasta los últimos segundos: a los 4 minutos un gol que fue otorgado a Ramsey pero que tuvo responsabilidad compartida con Cristiano Ronaldo y el arquero Guilherme abrió el marcador.

Fue Miranchuk el encargado de, 8 minutos después, estampar un remate de cabeza en el palo para luego empujarla en el rebote y sentenciar el 1-1 parcial.

+El agónico gol:

En el último minuto, cuando parecía que se volvían a Turín con mucha amargura, apareció Douglas Costa con un jugadón, hizo una pared con Higuaín que se la devolvió de taco y clavó un verdadero golazo.