No fue un día más para Eden Hazard, el ícono de la Bélgica que se robó los corazones en el Mundial de Rusia 2018.

El volante del Chelsea cumplió hoy 100 partidos con su selección en el duelo que enfrentaba a los dueños de 'la medalla de bronce' ante su par de Chipre.

Como visitantes, los dirigidos por Roberto Martínez vencieron 2 a 0 a su rival gracias a los goles del 'homenajeado' y de Michy Batshuayi.

Los goles en los primeros 20 minutos de partido hicieron que el segundo tiempo estuviera prácticamente de más para los dueños de la medalla de bronce en la pasada Copa del Mundo.

Bélgica acumula 2 victorias en 2 partidos jugados y se ubica en la cima del primer puesto del Grupo I de la clasificación a la próxima Eurocopa.