Los dos títulos que tiene la Selección de Portugal en toda su historia los conquistó de la mano de Cristiano Ronaldo. Eso resume lo que significa el delantero para el país.

Pero él, firme junto a su filosofía de vida, no se conforma y va por muchísimo más. Le apunta a todas las competencias que tiene por delante.

Hoy, el hombre de Juventus anotó ¡¡4 goles!! en el triunfo de Portugal 5 a 1 ante la Selección de Lituania en un amistoso internacional.

Cristiano convirtió el primero, de penal, a los 7 minutos. En el complemento, con sólo 15 minutos de diferencia entre el segundo y el cuarto, gritó los otros.

Sin dudas, una bestia total. Cristiano hoy dormirá feliz después de volver a ver su póker, una animalada.