Después de la derrota contra Milan, Juventus había perdido la posibilidad de seguir sumando en la primera posición de la Serie A.

Por eso, este jueves era clave para Inter, que todavía quiere descontar para quedar lo más arriba posible: una oportunidad inmejorable contra el Hellas Verona, que se estacionó en la mitad de la tabla de posiciones.

Sin embargo, a los dos minutos los de Antonio Conte ya perdían gracias a Darko Lazovic, quien sorprendió a todos en el comienzo.

Igualmente, el entretiempo parece que el entrenador acomodó varios factores y la visita salió con todo en el segundo tiempo: a los 55 minutos ya ganaba gracias a Antonio Candreva y el gol en contra de Federico Dimarco.

Cuando el Nerazzurri parecía tener la victoria en el bolsillo, Miguel Veloso abrió el pie izquierdo de la mejor manera y clavó el 2-2 a los 86 minutos de juego.

Así, Inter no pudo sumar de a tres y Juventus tiene una preocupación menos en su búsqueda del Scudetto.