arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Getty

Europa Serie A

EN VIVO: Hellas Verona vs. Napoli por la Serie A

Hellas Verona se encuentra con el Napoli de Hirving Lozano y David Ospina este domingo 24 de enero y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

Getty

Getty

Se juega una nueva fecha en el fútbol de Italia y este domingo 24 de enero, Hellas Verona en condición de local recibe la resistencia del Napoli del mexicano Lozano y el colombiano Ospina en un partido que será vibrante para los fanáticos de ambos planteles. El encuentro será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2.

El duelo se realizará en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi. La última vez que se encontraron ambos planteles fue el pasado 23 de junio del 2020 en un choque que terminó con victoria por 2 a 0 a favor del cuadro celeste.

Los de casa asumen este partido con la necesidad de obtener una victoria. Hellas Verona perdió 1 a 0 ante el Bolonia y tratará de retornar al sendero de la victoria.

Napoli, entre tanto, también vive un panorama similar. Los visitantes cayeron 2 a 0 ante la Juventus y en este duelo su objetivo es recuperarse del duro tropieso sufrido.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Hellas Verona vs. Napoli por la Serie A?

El partido se jugará este domingo 24 de enero en el Stadio Marc'Antonio Bentegodi.

Horarios por país

España: 15.00 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 11:00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Bolivia: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Brasil: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz, Estádio TNT SPORTS y TNT Sports

Chile: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Colombia: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Ecuador: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

México: 08:00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Paraguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Perú: 09.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Uruguay: 11.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Venezuela: 10.00 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN 2

Estados Unidos: 06:00 horas PT / 09.00 horas ET por Rai Italia, Fanatiz y ESPN+

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail