arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Parma vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images).

Europa Serie A

EN VIVO: Parma vs. Inter por la Serie A

MINUTO a MINUTO por Bolavip | Se termina la fecha entresemana de la Serie A con el duelo entre Parma e Inter y te contamos todo lo que tenés que saber.

Bolavip

Parma vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images).

Parma vs. Inter por la Serie A (Foto: Getty Images).

EN DIRECTO | EN VIVO | ONLINE En lo que será uno el partido de cierre de la 25° fecha de la Serie A, quienes se estarán enfrentando son el puntero Inter, con la presencia de Lautaro Martínez, y Parma HOY jueves 4 de marzo desde el Estadio Ennio Tardini. El mismo será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN 2 y Fanatiz para toda Lationamérica. 

+Sigue el MINUTO a MINUTO del partido:

Los dueños de casa están ante la oportunidad de dar la sorpresa y terminar con la racha negativa que lleva desde que el 30 de noviembre de 2020 vencieron a Genoa por 2-1. 15 partidos, con seis empates y nueve derrotas, son los que los "Crociati" acarrean sin sumar de a tres, lo que los colocó en los puestos de descenso. Por ahora, los dirigidos por Roberto D'Aversa van 19° con 15 puntos, a seis de Cagliari, quien está salvándose siendo el 17°.

Momento de oro para los "Nerazzurri" para sacarle más diferencia de puntos a su archirrival en la lucha por cortar muchos años de sequía sin obtener el "Scudetto". Desde que el 6 de enero perdió ante Sampdoria, los de Antonio Conte acumularon seis victorias, cinco actualmente son consecutivas con el 3-0 ante Genoa del último domingo, y dos empates. En esos números está la superación a Milan en la punta del certamen, quien además empató con Udinese y es la hora indicada para los negriazules de estirar diferencias. 56 unidades tiene el equipo que posee a Lautaro como uno de sus baluartes al igual que Romelu Lukaku, tres más que el equipo con el que comparte estadio y ciudad y siete por encima de Atalanta y Juventus.

En lo que fue su duelo de primera rueda, el empate en 2 dijo presente en San Siro con el doblete de Gervinho mas la igualdad de Marcelo Brozović e Ivan Perišić. Inter fue el último en ganar en el Ennio Tardini el 28 de junio de 2020, cuando se impuso por 2-1 con tantos de Stefan de Vrij y Alessandro Bastoni, que dieron vuelta lo anteriormente abierto por el marfileño. Pero Parma no triunfa en su casa contra su rival de turno desde el 1° de noviembre de 2014, cuando Paolo De Ceglie marcó los dos goles para el 2-0 final.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Parma vs. Inter por Serie A?

El juego de Parma vs. Inter se realizará HOY jueves 4 de marzo en el Estadio Ennio Tardini.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) M. Liga de Campeones 2 (M50 O114) 

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Brasil: 16:45 horas por Estádio TNT Sports, FanatizBand Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2 Fanatiz 

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2 Fanatiz 

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Perú: 14:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

México: 13:45 horas por ESPN 2 Fanatiz

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN 2, ESPN Deportes Fanatiz

Lee También

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail