Este lunes se le puso punto final a la primera fecha de una nueva edición de La Liga de España. Luego del empate entre Valencia y Atlético Madrid, Athletic de Bilbao recibió a Leganés en un divertido partido.

El cotejo, que ofreció goles, cambios y emociones, culminó con una agónica victoria de la escuadra anfitriona por 2-1. Sin embargo, Athletic de Bilbao debió trabajar más de la cuenta para imponerse.

El argentino Jonathan Silva tuvo una presentación realmente inmejorable en Leganés, ya que, cuando transcurrían jugados 33 minutos del primer tiempo, fue el autor del empate parcial para su equipo.

En tanto, Peru Nolaskoain había abierto la cuenta a los 27 minutos del primer período e Iker Muniain desniveló definitivamente en tiempo de adición para la formación orifunda del País Vasco.