No fue sorpresa que hoy Juventus golee 3-0 al Frosinone (19°) en Turín. La Vecchia Signora está invicta y a once puntos de distancia del segundo, Napoli.

Sin embargo, sí fue un mensaje de autoridad para la próxima semana de la Champions League, que empezará el camino de los octavos de final ante Atlético Madrid.

En el comienzo del encuentro, Paulo Dybala sacó un fierrazo de afuera del área y clavó un golazo al ángulo para abrir el marcador a los cinco minutos.

Diez minutos después, Leonardo Bonuccmarcó el 2-0 y casi que sentenció el partido cuando todavía ni iba media hora de juego.

En la segunda parte, Cristiano Ronaldo anotó el tercero para que sea concreta la goleada. Para guardarlo, Massimiliano Allegri lo sacó al minuto. Lo quiere en su mejor versión para el miércoles.

Así, Juventus sigue su camino hacia un nuevo título de la Serie A, el torneo que se tiñe de solo blanco y negro hace ya casi una eternidad.