arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: Milan vs. Hellas Verona por la Serie A

Europa Serie A

EN VIVO: Milan vs. Hellas Verona por la Serie A

Milan y Hellas Verona se encuentran este domingo 8 de noviembre y aquí en Bolavip te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: Milan vs. Hellas Verona por la Serie A

EN VIVO: Milan vs. Hellas Verona por la Serie A

Por una nueva fecha de la Serie A, Milan en condición de local recibe al conjunto del Hellas Verona en un partido que se realizará este domingo 8 de noviembre.  El partido se transmitirá EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN, Rai Italia y Fanatiz.

El compromiso se disputará en el Giuseppe Meazza. La última vez que se enfrentaron fue el pasado 2 de febrero en un partido que terminó con un 0 a 0 en el pizarrón.

Los de casa asumen este compromiso tras una sorpresiva derrota ante el conjunto del Lille en duelo correspondiente a la Europa League.

Los visitantes, por su lado, le ganaron a Benevento su último partido y esperarán conseguir su tercera victoria de manera consecutiva ante un rival bastante complicado.

Sigue el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan y Hellas Verona por la Serie A?

El juego se disputará este domingo 8 de noviembre en el Giuseppe Meazza.

Horario por países

España: 20.45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y  M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Bolivia: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Brasil: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz, Band Sports y EI Plus

Chile: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Colombia: 14.45 horas Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Ecuador: 14.45 horas Rai Italia, Fanatiz y ESPN

México: 13.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Paraguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Perú: 14.45 horas por: Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Uruguay: 16.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Venezuela: 15.45 horas por Rai Italia, Fanatiz y ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+, Rai Italia y Fanatiz

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail