Este miércoles en el Parque de los Príncipes, Manchester City sufrió muchísimo la primera parte y el comienzo del segundo tiempo. No obstante, poco a poco, fue recuperando la posesión del balón.

De un gol que nisiquiera estaba en los planes del visitante, Kevin de Bruyne, con complicidad de Keylor Navas, empató el marcador ante Paris Saint-Germain por la vuelta de las semifinales de la Champions League.

Sin embargo, la remontada del equipo de Pep Guardiola no sería solamente desde el juego sino también en el marcador en Francia.

A los setenta minutos, Riyad Mahrez se hizo cargo de un tiro libre casi en la medialuna del área para intentar poner el 2-1 del Manchester City.

Lo logró, pero con mucha complicidad de la barrera que armó Navas. Precisamente, con Presnel Kimpembe, quien se abrió y justamente por allí apareció el remate del mediocampista.

El balón se fue hacia el arco de Keylor Navas, quien no pudo hacer nada para el 2-1 visitante.