Ya tenía la clasificación asegurada, pero Inglaterra quería cerrar su participación en las Eliminatorias rumbo la Eurocopa de 2020 con una nueva victoria.

Lo consiguió en su visita a Kosovo, en la que se impuso 3-0, casi sin despeinarse, con goles de Winks, Harry Kane y Marcus Rashford.

A los 32 minutos de la primera mitad, asistido por Oxlade-Chamberlain, el jugador del Tottenham fue el encargado de abrir el marcador.

Ya a los 79 llegó el gol que acostumbra aportar Harry Kane, aumentó Marcus Rashford a los 83' y Mount, en el primer minuto de adición, puso cifras definitivas al encuentro.

El saldo para Inglaterra en las Eliminatorias rumbo a la Euro fue de siete victorias y apenas una derrota, lo que la sitúa como una de las grandes candidatas en una competición en la que, de acceder a la final, además será local.