En un partido repleto de emociones, Benfica venció como visitante al AEK Atenas por 3 a 2.

Por la segunda jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, los portugueses, que iniciaron ganando el encuentro, debieron luchar para vencer a un local que igualó el trámite a 30 minutos del final.

Cuando el partido se encontraba 0 - 2 a favor del conjunto luso, Ezequiel Ponce, delantero del AEK, chocó fuertemente con el arquero Odisseas Vlachodimos, dejándolo inconsciente.

El argentino formado en Newell's no llegó a conectar un centro y su rodilla terminó impactando justo en la mandíbula del guardameta griego-alemán.

Por suerte para ambos, la acción no pasó a mayores y pese al susto la entrada no obligó a Vlachodimos a ser reemplazado