arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Chelsea vs. Liverpool por la FA Cup

Europa FA Cup

Qué canal transmite Chelsea vs. Liverpool por la FA Cup

Chelsea y Liverpool se encuentran este martes 3 de marzo y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Chelsea vs. Liverpool por la FA Cup

Qué canal transmite Chelsea vs. Liverpool por la FA Cup

Por un partido de la quinta ronda de la FA Cup, Chelsea se enfrenta ante Liverpool en un encuentro que se jugará este martes 3 de marzo.

Los azules asumen esta cita tras igualar 2 a 2 ante el conjunto de Bournemouth en duelo que corresponde a la Premier League.

Liverpool, por su lado, cayó sorpresivamente por 3 a 0 ante el Watford en lo que fue su última salida en el campeonato inglés.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Chelsea y Liverpool por la FA Cup?

El partido se jugará este martes 3 de marzo en el Stamford Bridge.

Horario por países:

Argentina: 16.45 horas por ESPN 2

Chile: 16.45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14.45 horas por ESPN 2 Andino

Perú: 14.45 horas por ESPN

España: 20.45 horas por DAZN

Colombia: 14.45 horas por ESPN 2 Andino

México: 13.45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 horas PT /14.45 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail