arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Barcelona vs. Getafe por La Liga

Europa La Liga

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Barcelona vs. Getafe por La Liga

Barcelona y Getafe se encuentran este sábado 15 de febrero en lo que será una nueva fecha de la Liga de España y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Barcelona vs. Getafe por La Liga

Qué canal transmite EN ESTADOS UNIDOS Barcelona vs. Getafe por La Liga

Por la jornada 24 del rentado de España, Barcelona recibe al Getafe en un duelo que se disputará este sábado 15 de febrero.

El blaugrana quiere la punta y para lograrlo debe sumar en este encuentro con el objetivo de alcanzar al puntero del torneo.

Getafe, por su lado, no pierde hace cuatro partidos y buscará la forma para mantenerse en el sendero de la victoria.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona y Getafe por la Liga?

El juego se realizará este sábado 15 de febrero el en Camp Nou.

Horario por paises:

Argentina: 12.00 horas por ESPN 2 

España: 16.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV (Bar)

Colombia: 10.00 horas por ESPN 2 Andino

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET por beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail