Manchester City vs Manchester United (Foto: Getty)

Europa Premier League

Qué canal transmite Manchester City vs Manchester United por la Premier League

Manchester City y Manchester United se miden en el Etihad Stadium en el duelo más importante de la fecha 12 de la Premier League.

Por: Alan Bilosky

Manchester City vs Manchester United (Foto: Getty)

Manchester City vs Manchester United (Foto: Getty)

Manchester City llega de la mejor manera a este apasionante encuentro. Es puntero en la Premier League con 29 unidades y viene de convertirle 6 goles al Southampton en la jornada anterior, la misma cantidad que le convirtió al Shakhtar por Champions League.

Manchester United, por su parte, viene de dos triunfos en la Premier League y una importante victoria ante la Juventus por la Champions League, por lo que también llega en gran forma a este duelo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Manchester City vs Manchester United por la Premier League?

El partido de Manchester City vs Manchester United por la fecha 12 de la Premier League será este domingo 11 noviembre a las 13:30 horas de Argentina en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 13:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports

Colombia: 11:30 horas por ESPN 2 Andino

Estados Unidos: 08:30 PT/ 11:30 ET por Telemundo

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail