arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

Qué canal transmite Milan vs. Sassuolo por la Serie A

Europa Serie A

Qué canal transmite Milan vs. Sassuolo por la Serie A

Milan y Sassuolo se encuentran este domingo 15 de diciembre en una nueva jornada de la Serie A y aquí te contamos algunos detalles.

Bolavip

Qué canal transmite Milan vs. Sassuolo por la Serie A

Qué canal transmite Milan vs. Sassuolo por la Serie A

Por una nueva jornada de la Serie A de Italia, Milan recibe en su estadio al Sassuolo en un duelo que se vivirá este domingo 15 de diciembre.

Los de casa están estacionados en la décima posición del torneo y con el respaldo de su público saltarán a la cancha por una victoria en esta fecha.

Sassuolo, por su lado, arriban a esta fecha tras igualar 2 a 2 ante el conjunto del Cagliari y tratarán de incomodar a su rival.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Milan y Sassuolo por la Serie A?

El encuentro se disputará este domingo 15 de diciembre en el Giuseppe Meazza.

Horario por países:

Argentina: 11.00 horas por ESPN Play

Colombia:  09.00 horas por ESPN Play

México: 08.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 09.00 horas ET por ESPN+

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail