Villarreal vs. West Bromwich (Foto: Getty)

Europa Amistoso

Qué canal transmite Villarreal vs. West Bromwich por un amistoso

Villarreal disputará su primer encuentro de pretemporada ante West Bromwich Albion este sábado 13 de julio en La Nucía.

Bolavip

Villarreal vs. West Bromwich (Foto: Getty)

Villarreal vs. West Bromwich (Foto: Getty)

Villarreal se enfrentará a West Bromwich Albion este sábado 13 de julio en su primer amistoso de pretemporada en La Nucía.

El encuentro comenzará a las 19:00 horas de España y se llevará a cabo en la Ciudad Deportiva Camilo Cano.

En el equipo dirigido por Javi Calleja tendremos la oportunidad de ver a algunas de las incorporaciones. Raúl Albiol, Alberto Moreno y Rubén Peña serán las principales atracciones del conjunto español.

¿Cuándo es el partido amistoso de Villarreal vs. West Bromwich?

El partido amistoso de Villarreal vs. West Bromwich será este sábado 13 de julio en el Estadio Camilo Cano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por Levante TV, Información TV

Argentina: 14:00 horas por ESPN Play

Colombia: 12:00 horas por ESPN Play

Perú: 12:00 horas por ESPN Play

México: 12:00 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por ESPN 3

Temas:

Lee También




Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail