arrow_downward
menu
arrow_drop_down
search

OTROS DEPORTES

EN VIVO: transmite Rusia vs. Suecia por un amistoso

Europa Amistoso

EN VIVO: transmite Rusia vs. Suecia por un amistoso

Rusia y Suecia se encuentran este jueves 8 de octubre y aquí en esta nota te contamos algunos detalles.

Bolavip

EN VIVO: transmite Rusia vs. Suecia por un amistoso

EN VIVO: transmite Rusia vs. Suecia por un amistoso

Por un partido amistoso, Rusia se enfrenta ante el conjunto de Suecia en un encuentro que se disputará este jueves 8 de octubre.

El choque se disputará en la Arena CSKA y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN Play.

Los rusos tienen un buen presente y pretenden estirar el buen momento. En este choque buscarán conseguir su cuarta victoria de manera consecutiva.

Suecia, por su parte, vive la realidad totalmente al contrario. Los vikingos amarillos cayeron durante sus últimas dos confrontaciones en la Liga de las Naciones de la UEFA y pretenden retomar el sendero del triunfo.

Sigue aquí el minuto a minuto de este partido

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Rusia y Suecia por un amistoso?

El juego se realizará este jueves 8 de octubre en la Arsena CSKA.

Horario y canal por países:

Argentina: 13.15 horas por ESPN Play

Bolivia: 12.15 horas por ESPN Play

Brasil: 13.15 horas por EI Plus

Chile: 13.15 horas por ESPN Play

Colombia: 11.15 horas por ESPN Play

Ecuador: 11.15 horas por ESPN Play

México: 11.15 horas sin TV

Paraguay: 12.15 horas por ESPN Play

Perú: 11.15 horas por ESPN Play

Uruguay: 13.15 horas por ESPN Play

Venezuela 12.15 horas por ESPN Play

Estados Unidos 09.15 horas PT / 12.15 horas ET sin TV

Temas:

Lee También

Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail