Serbia había comenzado bastante mal su participación en el Grupo B de las Eliminatorias rumbo a la próxima edición de la Eurocopa. Es que había cosechado un empate y una derrota en sus primeras dos presentaciones.

Como consecuencia de ello, este lunes, en condición de local, el seleccionado que estuvo presente en la pasada Copa del Mundo de Rusia 2018 no podía perder puntos recibiendo a Lituania.

Y, finalmente, Serbia terminó cumpliendo con creces: se impuso por 4-1 para conseguir su primera victoria en dicha zona y seguir vivo en un grupo que también tiene a Ucrania, Luxemburgo y Portugal.

Pero lo más destacado de este compromiso no pasó por la goleada de Serbia sino por una anotación realmente extraordinaria de Luka Jovic, joven delantero recientemente incorporado por Real Madrid.

Cuando transcurrían jugados 35 minutos del primer tiempo, el atacante de 21 años de edad sacó un remate formidable que doblegó a Lituania y desató la locura en Serbia... y también en Real Madrid.