En el Estadio Olímpico de la capital italiana, la Roma empató 1 a 1 frente al humilde Slovan Bratislava y, debido a la derrota 1-0 en el juego de ida, el equipo de Erik Lamela quedó afuera de la Fase de Grupos de la UEFA Europa League. El primer tropiezo romano se había concretado en el juego de ida, cuando el flamante equipo de Erik Lamela cayó por 1 a 0 frente al Slovan Bratislava. Pero, hoy, en el Estadio Olímpico, todo había comenzado bien con el gol de Simone Perrotta a los 12 minutos del primer período. Sin embargo, a ocho minutos del final del juego, Peter Stepanovsky le dio la igualdad a los eslovacos y decretó la eliminación de la Roma de la UEFA Europa League 2011/2012. Para colmo, la Lazio, el rival de toda la vida, accedió a la Fase de Grupos. httpvh:\/\/www.youtube.com/watch?v=0MMZQrcWxsA