BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

Europa Europa League

Ver en VIVO BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League

Arsenal se mide con BATE por una nueva ronda de definiciones de la Europa League. 

Por: Julieta Argenta

BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

BATE Borisov vs Arsenal por la Europa League.

Arsenal visita a BATE por la ronda de eliminatorias de Europa League y espera prolongar lo realizado el fin de semana por la Premier League, donde derrotó por 2 a 1 a Huddersfield Town, como visitante.

Ahora lo espera un equipo de menor jerarquía que tendrá en vilo a sus hinchas en Belorusia para recibir al club inglés y su prestigio, en el Estadio Borísov Arena, desde este jueves a las 14.55 horas argentinas. 

Argentina: 14.55 horas por Fox Sports 2

Colombia: 12.55 horas por Fox Sports 2

Perú: 12.55 horas por Fox Sports 2

México: 11.55 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 9.55 hs PT/ 12.55 hs ET

VIVO: Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido a través de Bolavip:

-Formaciones:

-Minuto a minuto:

Temas:

  • Inter
  • Europa League
  • BATE

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail