Real Betis vs Barcelona

Europa La Liga

Ver en VIVO Real Betis vs Barcelona por La Liga

Real Betis recibe a Barcelona por la jornada 28 de La Liga y aquí puedes seguir el minuto a minuto en vivo.

Bolavip

Real Betis vs Barcelona

Real Betis vs Barcelona

Real Betis viene de lograr un triunfo por la mínima diferencia en su visita a Celta de Vigo y marcha octavo en La Liga con 39 puntos.

El Barcelona, por su parte, accedió el miércoles a los cuartos de final de la Champions League luego de golear por 5-1 al Lyon en octavos. En el torneo local, el equipo dirigido por Ernesto Valverde es el único líder con 63 puntos y busca seguir sacándole ventaja a sus perseguidores.

El partido de Real Betis vs Barcelona por la jornada 28 de La Liga se juega este domingo 17 de marzo en el Estadio Benito Villamarín.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 16:45 horas por DIRECTV Sports

España: 20:45 horas por Movistar Partidazo (46), Movistar Partidazo UHD (440), LaLiga TV (Bar)

México: 13:45 horas por SKY Sports

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ, beIN SPORTS 6

VIVO: Sigue en vivo el minuto a minuto del partido desde BolaVip:

+Formaciones:

+Minuto a minuto:

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos

dias
horas
minutos


sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail