Juventus la pasa mal en su duelo contra el Torino, en el clásico de Turín, por la fecha 10 de la Serie A ya que, parcialmente, cae en su casa 0-1 y no ha encontrado su mejor fútbol para poder darle vuelta a la situación.

Nicolas N´Koulou marcó el primer gol del partido apenas a los 8 minutos de haber iniciado y de ahí la Juve ha remado contra la corriente, pero la visita ha estado más cerca de ampliar el marcador.

Sin embargo, en el segundo tiempo apareció un tiro de esquina antes de los 15 minutos y en el rebote la pelota la agarró como venía Juan Guillermo Cuadrado e hizo un golazo impresionante que todos celebraron.

Lamentablemente para los bianconeri, uno de los compañeros del colombiano estaba en fuera de lugar y obstruyó la visión del arquero, lo cual fue considerado como fuera de lugar por parte del VAR.