Con tresgolazosde Gonzalo Higuain como titular, Juventusvence 7a 0 a Sassuolo por la fecha 23 de la Serie A. El resto de los tantos fueron deAlex Sandro, un doblete de Khedira y un remate espectacular del croata Pjanic.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_17758267”, “obj”: {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”198432″} });

El brasileño Alex Sandro marcó el primer gol del partido, con Higuainpidiendo la pelota dentro del área, pero sin recibir una asistencia.

GonzaloHiguainestuvo cerca de marcar el segundo tanto, pero el arquero de Sassuolose lució para sacar la pelota al corner. A la jugada siguiente, llegó el segundo gol del partido, con un remate del alemán Sami Khedira.

Khedira marcó el tercer gol del partido antes de la media hora de juego, dejando a La Juve en una posición de privilegio.

Con un soberbio remate de afuera del área, el croata Pjanic puso el 4 a 0 a los 38 minutos del primer tiempo.