Aunque en la previa muchos esperaban que Inter no presentase muchos problemas a la hora de medirse con Sampdoria, lo cierto es que el equipo de Antonio Conte terminó pagando caro sus errores y cayó derrotado por 2 a 1.

Presentada una oportunidad única de ponerse en ventaja a los 10 minutos de la primera etapa, Alexis Sánchez falló su penal luego que el arquero Emil Audero le desviase el mismo para mantener su valla en cero.

Posteriormente, aplicándole a su rival golpes puntuales en momentos justos, el dueño de casa sacó pecho y gracias a las conquistas de Antonio Candreva -de penal- y Keita se retiró al descanso con un contundente 2 a 0 en su favor.

Aunque a los 65 minutos llegó al descuento mediante el tanto de Stefan de Vrij, la visita no se mostró del todo fina a la hora de cerrar las jugadas y finalmente cayó derrotada por 2 a 1. El Milan, que jugará esta tarde contra la Juventus, buscará sacarle provecho a la dura derrota de su escolta para despegarse del mismo.