Volvió a decir presente. El delantero mexicano Hirving Lozano anotó un gol en la clasificación del PSV Eindhoven de Holanda a la fase grupal de la UEFA Champions League, tras vencer al BATE Borisov de Bielorrusia por 3-0, ganando por un global de 6-2.

El "Chucky" arrancó el partido como titular y fue asistidor para las conquistas de Steven Bergwijn (14') y Luuk De Jong (36'), mientras que en el segundo tiempo apareció en el marcador, en el minuto 62, para sepultar las opciones de sus contrincantes de revertir la serie.

Este jueves 30 de agosto, Lozano y PSV conocerán quienes serán sus rivales en la fase de grupos del certamen continental, cuando se realice en la ciudad suiza de Nyon el sorteo de esta zona.