Sassuolo venció 1 a 0 a Inter como local por la fecha 18 de la Serie A italiana y alejó al nerazurro de los líderes.

No fue el mejor día para Mauro Icardi. El capitán del Inter falló un penal a los 3 minutos del 2T y dejó a su equipo sin la posibilidad de empatar el resultado.

El gol de los locales lo anotó Diego Falcinelli, luego de cabecear un centro al segundo palo. Las imágenes después del tanto sembraron la preocupación porque el atacante permaneció inmóvil tras lastimarse el hombro.

Inter atacó todo el segundo tiempo pero se encontró con una auténtica muralla como Andrea Consigli. Además de contener el penal, el arquero mostró una gran solidez y despejó todas las ocasiones de gol que se avecinaron a su arco.

Segunda derrota consecutiva para los de Luciano Spaletti, que la semana pasada perdieron como locales ante Udinese. El nerazzurro quedó en tercer puesto a cinco puntos del Nápoli, que venció a la Sampdoria por 3 a 2.