Después de haberle hecho cuatro goles al Atlético Madrid en el Allianz Arena, Bayern Múnich este martes visitó al Lokomotiv Moscú por la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Todo hacía indicar que en Rusia iba a ser un partido sencillo para el vigente campeón. Más con el debut del hoy dueño de casa, que no había podido salir del empate contra el Red Bull Salzburg.

Empezó con esa lógica: gol de Leon Goreztka a los trece minutos de una jugada tan aparentemente fácil como rápida. Golazo.

Sin embargo, en la segunda parte, Antón Miranchuk lo empató de primera tras un centro desde la derecha para el local.

A falta de diez minutos, después que el Lokomotiv tenga una jugada que pudo terminar en el 2-1, Joshua Kimmich marcó el gol para sentenciar la victoria del Bayern.

El Lokomotiv estuvo más cerca que PSG, Atlético Madrid, Barcelona y tantos otros, pero este club bávaro parece invencible: ¡trece partidos ganando por la Champions League!