Este martes, Real Madrid tuvo una parada difícil en el Alfredo di Stéfano al recibir al Getafe de José Bordalás.

+ Video: el 1-0 de Benzema

La Casa Blanca necesitaba ganar sí o sí para no perderle pisada al Atlético Madrid, que sacó una diferencia de siete puntos y con un partido menos incluso.

Después de una primera parte donde la Casa Blanca fue dominador del juego, pero recién en el segundo tiempo pudo ponerse en ventaja en el resultado.

A la hora de juego, Vinicius Junior metió un centro preciso al punto penal y desde allí apareció Karim Benzema, quien saltó sin marca y abrió el marcador.

Apenas seis minutos después, Marcelo desbordó por la banda izquierda y apareció Ferland Mendy para estirar el resultado a 2-0.

Así, Real Madrid no se baja de la lucha por el título, que hoy lo tiene de candidato al Atlético Madrid.