Luego de 4 fechas para el olvido, el Granada pudo volver a la senda de la victoria en la liga española. Tras tres derrotas y un empate, los Nazaríes lograron recuperarse en la última jornada al vencer al Elche en condición de visitante. El héroe de la jornada fue el delantero colombiano, Luis Javier Suárez.

Gracias al delantero samario, el Granada volvió a respirar en el fútbol español. Las últimas cuatro fechas fueron un total infierno, pero la recuperación vino en la fecha 13 ante Elche. Ganaron lejos de casa por 0-1 y el salvador fue Luis Javier Suárez. Él fue el autor de la única anotación que tuvo el partido.

Al minuto 43 del primer tiempo, el cafetero gritó gol tras cazar un buen centro que le cayó el área desde la banda derecha. Anticipó al defensa y de primera la acomodó en el palo que custodiaba el portero. Eso bastó para que Granada ganara.

Luis Suárez abrió el marcador ante Elche y firmó su tercer gol con Granada en LaLiga: