De la irregularidad de la Liga de España a la contundencia de la Champions League. El Real Madrid de Zinedine Zidane, el actual bicampeón de Europa, muestra dos caras esta temporada.

En un arranque demoledor, la Casa Blanca a los doce minutos ya le ganaba 2-0 al Borussia Dortmund, que salió al campo pendiente más del resultado entre Tottenham y Apoel al encuentro del Santiago Bernabéu.

Tras participar en el gol de Borja Mayoral, Cristiano Ronaldo puso el segundo gol y volvió a escribir historia: se convirtió en el primer jugador en la historia de la Champions League en anotar en todos los partidos (6) de una misma fase de grupos.

Sin embargo, Pierre-Emerick Aubameyang, el mismo que busca Florentino Pérez hace rato y el mismo que le tira guiños al conjunto español, descontó antes del descanso y empató al principio de la segunda parte.

Cuando el equipo alemán parecía capaz de ganarlo, Lucas Vázquez encontró un rebote y una perfecta definición para el 3-2 del final.

+ El resto de los goles:
  • 8' 1T | Real Madrid 1-0 Borussia Dortmund: Borja Mayoral.
  • 43' 1T | Real Madrid 2-1 Borussia Dortmund: Pierre-Emerick Aubameyang.
  • 48' 2T | Real Madrid 2-2 Borussia Dortmund: Pierre-Emerick Aubameyang.
  • 81' 2T | Real Madrid 3-2 Borussia Dortmund: Lucas Vázquez.