La jornada 3 del fútbol colombiano se disputó este fin de semana y ahí el Once Caldas salió victorioso ante el Deportivo Cali. Fue un 4 a 0 abultado que tuvo golazo y protagonismo del extremo ecuatoriano Billy Arce.

Corrían 22 minutos del primer tiempo cuando el ‘tricolor’ fue al cobro de un tiro libre. Arce sacó sin duda uno de los mejores goles de la fecha, con la pierna diestra y a larga distancia sacó un remate que se fue al ángulo del arquero.

El ex Peñarol de Uruguay sigue sumando minutos y también goles, sobre los 55′ marcó su doblete tras aprovechar un pase atrás al área y poner el 2-0 de su club por el momento.

Billy Arce sigue como titular en su club de Colombia, antes se encontraba en el Deportivo Pasto, Peñarol de Uruguay, Liga de Quito, Barcelona SC, Emelec entre otros.