La Serie B acaba de dejar uno de los blooper más grande del año en el fútbol ecuatoriano. Ocurrió por un insólito error del arquero de Independiente Júniors en los últimos minutos del partido ante el Manta, lo cual le terminó dando la victoria a los manabitas.

Sobre el minuto 90′ desde Independiente Júniors se dejó que un mal pase en ataque de Manta entre al área de los locales. El arquero Quiñónez quiso controlar la pelota con el pie y la dejó pasar, por error, y la redonda lentamente fue entrando en el arco.

Quiñónez corrió detrás del balón y buscó evitar el gol del Manta, pero al final terminó quedando muy lejos y no llegó. El portero se mostró muy tocado tras ese gol y estuvo al borde las lágrimas. Júniors sigue siendo el segundo en la tabla de posiciones de la Serie B.

Aunque Independiente Júniors es uno de los mejores equipos de la Serie B, el equipo no puede ascender a primera división al ser una cantera oficial de Independiente del Valle. Júniors es segundo en la tabla de posiciones con 51 puntos.

Por otro lado, este terrible error terminó beneficiando a Manta, club que ahora se acerca más al ascenso. Los de Manabí son tercero en la tabla de posiciones con 44 puntos y a poco del final se proyecta para ser de los ascendidos al próximo año a la Serie A.

Independiente Júniors hizo historia en Ecuador en este 2024

Lejos de este reciente error, Independiente Júniors también fue protagonista en esta temporada 2024, puesto que, en la Copa Ecuador dio la gran noticia después de eliminar a Barcelona SC. En aquel encuentro, la cantera de Independiente del Valle ganó 2 a 0.