La Universidad César Vallejo arrancó de forma positiva la Liga 1 2024, consiguieron su primera victoria contra Melgar y ficharon a Paolo Guerrero, pero además tienen otro motivo para celebrar. Cristian Benavente regresó oficialmente a las canchas.

Más de un año después, Benavente ingresó para tener minutos oficiales. En el minuto 69′ tuvo su vuelta a las canchas y dejó buenas sensaciones, aún pendiente de ponerse bien en lo físico.

Usando el recurso de la gambeta y demostrando que su zurda tiene la calidad intacta, Benavente dio dos pases precisos que pudieron ser gol para la U. César Vallejo si sus compañeros tenían mejor puntería.

El enganche se lo vio participativo, incluso se atrevió a rematar a portería buscando uno de sus goles. El partido terminó 3-2 a favor de la UCV quienes suman sus primeros 3 puntos en la Liga 1 2024.

Universidad César Vallejo también disfruta la contratación de Paolo Guerrero. El delantero firmó con el club por dos años y ya revalorizó su valor de toda la plantilla.

Benavente quería jugar en este club en el 2024

Cristian Benavente dejó Alianza Lima tras dos temporadas en las que fue campeón, sin embargo el club no le ofreció la renovación pese a que el ‘Chaval’ ofreció bajarse su salario.

¿Cuándo fue el último partido de Cristian Benavente?

El ex canterano del Real Madrid no jugaba desde octubre 2022. Ahí tuvo más de 20 minutos en la victoria de Alianza Lima 4-1 contra Deportivo Municipal, luego vino una lesión de ligamentos cruzados que lo tuvo fuera de las canchas todo el 2023.

Encuesta ¿Es U. César Vallejo un buen club para que Benavente retome su nivel?

¿Es U. César Vallejo un buen club para que Benavente retome su nivel?