Suecia vs Inglaterra por los Cuartos de Final de Rusia 2018

MÁS DE EUROPA

Europa Rusia 2018

Suecia vs Inglaterra por los Cuartos de Final de Rusia 2018: Hora y dónde ver

Suecia desde 1994 que no clasificaba a Cuartos de Final, por su parte los ingleses no lo hacían desde 1990, por lo mismo, para ambas selecciones será un partido que tendrá más que solo fútbol.

Por: Valentina Nazar

Suecia vs Inglaterra por los Cuartos de Final de Rusia 2018

Suecia vs Inglaterra por los Cuartos de Final de Rusia 2018

Suecia puede ser una de las selecciones revolución de este Mundial de Rusia 2018, luego de pasar 24 años son avanzar a Cuartos de Final rompió está mala racha y espera vencer a los ingleses. Los suecos vienen de vencer por la cuenta mínima a Suiza en un partido que estuvo alejado de las emociones.

 

Mot kvartsfinal! ⚽️���� #viärsverige

Una publicación compartida por Sweden Men's National Team. (@swemnt) el

Mientras que Inglaterra no avanzaba tanto en un Copa del Mundo desde 1990 y para hacerlo  sufrieron más de la cuenta para poder llegar a Octavos de Final, luego de empatar a 1 gol en los 120 minutos jugados, definieron su clasificación por medio de lanzamientos penales.

 

To Samara! ��‍♂️

Una publicación compartida por England (@england) el

El partido entre Suecia e Inglaterra por los Cuartos de Final del Mundial de Rusia 2018 será este domingo 7 de julio, en el Samara Arena de Samara, a partir de las 17:00 hrs locales de Rusia.

VER STREAMING

Para ver Suecia e Inglaterra por los octavos de final de Rusia 2018 online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY.

VER EN TV

Horarios y dónde Suecia e Inglaterra por los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Argentina: 11:00 horas por Direct TV Sports, TV Pública

Chile: 10:00 horas por TVN, Canal 13, Mega, Movistar Play y DirecTV Sports

Colombia: 09:00 horas por DirecTV Sports

Costa Rica: 08:00 horas por Teletica y Movistar Play

España: 16:00 horas por Telecinco

Estados Unidos: 07:00 PT/10:00 ET por Telemundo y Fox Sports

México: 09:00 horas por SKY México

Panamá: 09:00 horas por TVN PANAMÁ Canal 2, RPCTV y Movistar Play

Perú: 09:00 horas por Latina y DirecTV Sports

Temas:


Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail