Lo que tenía la promesa de ser un partido muy disputado, parejo y hasta con una gran cantidad de juego fuerte por lo que había sido el juego de ida, terminó por ser una contundente victoria de Inter Miami en los octavos de final de la Copa de Campeones Concacaf 2024. Lionel Messi anotó un gol contra Nashville SC y la reacción del DT inglés rival fue imperdible.

Messi venía de no jugar en la derrota de Inter Miami por 2 a 3 contra CF Montréal por el cuarto partido de la MLS 2024 debido a un descanso programado y consensuado con el entrenador Gerardo ‘Tata’ Martino. ¡Y lo bien que le iba a caer! Tan solo pasaron cuatro minutos en el partido contra Nashville para ver lo enchufado que estaba.

Al mejor estilo de aquel Leo Messi que lo ganó todo con el FC Barcelona en el 2009, tuvo una corrida que nadie podía pararlo hasta que llegó una patada de Aníbal Godoy cuando iba a rematar. Lo mejor estaba por venir. Con la ventaja de haber empatado 2 a 2 en el partido de ida, Inter Miami saltó a la cancha del estadio Chase con una alta dosis de confianza y tan solo pasaron ocho minutos para abrir el marcador.

Lionel Messi habilitó a Luis Suárez, el delantero uruguayo quedó solo contra el arquero Joe Willis y con el borde externo del pie derecho puso el 1 a 0 a favor de Inter Miami. Los cuartos de final en la Copa de Campeones Concacaf empezaban a estar cada vez más cerca y el equipo de la Florida solo iba a necesitar de 50 minutos del jugador argentino.

Messi anotó un gol y dio una asistencia en Inter Miami vs. Nashville. (Foto: Imago)

Con la premisa de que es mejor saber llegar que estar, Messi acompañó una jugada en la que Diego Gómez entró al área rival. ¿Cómo le fue? El volante paraguayo le dio un pase y lo dejó solo en el punto del penal. Llegó un leve control y… ¡Pum! Gol del capitán de Inter Miami, quien no dudó en salir con los brazos abiertos a la espera de que llegara una reacción sin respuestas del entrenador inglés Gary Smith.

Así reaccionó el DT de Nashville al gol de Messi en la victoria de Inter Miami

Cuando parecía que lo más sorprendente iba a ser la buena definición de Lionel Messi para el segundo gol de Inter Miami, las cámaras de la transmisión oficial enfocaron al DT Gary Smith, quien movió la cabeza de un lado al otro sin encontrar respuestas a un nuevo show del futbolista argentino en una cancha de fútbol. Ver video desde 0:19.

El próximo rival de Messi e Inter Miami en la Copa de Campeones Concacaf 2024

Luego de la victoria 3 a 1 contra Nashville SC, cinco goles a tres en el marcador global, Inter Miami clasificó a los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf 2024 y el próximo rival de Leo Messi, Luis Suárez y compañía, es el Club de Fútbol Monterrey, de México, después de una victoria en el resultado global de tres goles a uno frente a FC Cincinnati.

Encuesta ¿Cuántos minutos jugó Leo Messi en la victoria de Inter Miami vs. Nashville?

¿Cuántos minutos jugó Leo Messi en la victoria de Inter Miami vs. Nashville?