FC Dallas vs Vancouver Whitecaps EN VIVO: MLS 2018

MLS MLS

FC Dallas vs Vancouver Whitecaps EN VIVO: MLS 2018

Whitecaps y Dallas protagonizan uno de los duelos más parejos este sábado en la MLS, velo en vivo 

Por: Redacción BolaVip

FC Dallas vs Vancouver Whitecaps EN VIVO: MLS 2018

FC Dallas vs Vancouver Whitecaps EN VIVO: MLS 2018

Este sábado 19 de mayo continúa la actividad en la jornada 12 de la MLS 2018 con la visita de Vancouver Whitecaps a FC Dallas. Los de Óscar Pareja quieren otra victoria frente a su afición, pero frente a la escuadra canadiense sin duda será una prueba complicada. No te quedes sin ver los detalles de la transmisión en vivo

El Toyota Stadium será testigo del partido que da inicio a las 15:00 horas (tiempo del centro), donde el equipo dirigido por el colombiano Óscar Pareja intentará dar un golpe de autoridad en casa. 

En este momento, el FC Dallas aparece ubicado en el tercer puesto de la Conferencia Oeste, en la que marcha con un total de 16 puntos. En la jornada anterior los Cowboys consiguieron un resultado importante sobre el LA Galaxy, donde se impusieron con victoria de 3-2.

Por el otro lado, los Caps de Carl Robinson vienen de su segundo empate en forma consecutiva con el 2-2 frente a San Jose Earthquakes. Con este resultado el cuadro de Vancouver Whitecaps se mantiene como cuarto de la Conferencia Oeste con 15 unidades. 

Para la siguiente jornada, el conjunto canadiense regresará a casa para medirse con New England Revolution, en tanto que los Cowboys de Óscar Pareja visitarán al vigente campeón, Toronto FC. 

FC Dallas vs Vancouver Whitecaps: transmisión en vivo y horario del partido 

México: 15:00 horas (tiempo del centro) por ESPN+ 

Estados Unidos: 13:00 PT/16:00 ET por ESPN+ 

Argentina: 17:00 horas por ESPN+ 

Colombia: 15:00 horas por ESPN+ 

Chile: 16:00 horas por ESPN+

 

 

Temas:

  • MLS
  • Dallas
  • Whitecaps

Lee También



Comentarios

sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail