Sino es el partido más difícil desde que Lionel Messi es jugador de Inter Miami, pega en el palo. La jornada de la MLS 2023 del 30 de agosto de 2023 tuvo a Inter Miami enfrentando a Nashville SC en una contienda donde el contacto físico dijo presente de manera excesiva. Un récord histórico se le escapó a Leo y compañía.

Nashville ya sabía lo que era perder contra Inter Miami en un partido en el que Leo Messi marcó un gol. Sucedió en la final de la Leagues Cup 2023. Así que la premisa fue empezar a incomodar al jugador argentino con un falta por aquí y otra por allá. Lionel iba a tener una fuerte reacción.

Luego de un picante cruce con el defensor central Jack Maher en el que metió un golpe y un insulto, Lionel Messi se fue con gestos de frustración al descanso del medio tiempo porque Inter Miami no tuvo una opción clara para abrir el marcador.

El récord histórico que Messi e Inter Miami no lograron tras el empate vs. Nashville

En el segundo tiempo iba a seguir la constante: posesión y poca efecitividad por parte de Inter Miami. Todo parecía inidicar que no era la noche de Leo Messi porque no pudo anotar de tiro libre en dos acciones que en partidos pasados se convirtieron en golazos. El sufrimiento iba a ser aún peor para el equipo de David Beckham y compañía.

La gran figura de Nashville SC, Hany Mukhtar, gritó el primer gol de partido, pero fue anulado por posición adelantada en lo que sería la jugada de mayor peligro en el segundo tiempo. Empate final 0 a 0 para Inter Miami que volvió a quedar con los mismos puntos (22) del último de la tabla de posiciones de la Conferencia Este: Toronto FC. Además, Lionel Messi no pudo lograr el récord de 10 victorias consecutivas que nunca había sucedido en la historia del equipo norteamericano.

Todos los partidos de Messi en Inter Miami se pueden ver a través de Apple TV.

¿Cuándo juega Inter Miami por la MLS?

Luego del empate 0 a 0 contra Nashville SC del miércoles 30 de agosto, Inter Miami jugará contra el actual campeón de la MLS 2023. El próximo partido de Leo Messi y compañía será vs. Los Angeles FC el domingo 3 de septiembre a las 22:00 ET (23:00 ARG).

¿Cuántos goles tiene Messi en Inter Miami?

En total Lionel Messi suma 11 goles con Inter Miami en nueve partidos disputados. Diez fueron en la Leagues Cup 2023, que convocó equipos de la MLS y la Liga MX, y que significó el primer título desde su llegada a Estados Unidos. La última anotación de Leo se registró ante New York Red Bulls en el debut en la liga de USA.