No queda casi nada. Se viene el gran evento esperado por los fanáticos de las carreras y principalmente del automovilismo, con una nueva aparición de la Fórmula 1. En esta oportunidad, HOY se estará gestando el Gran Premio de Francia.

En cuanto a lo que será el orden de partida, lo que ya se conoce de manera oficial es quién arrancará desde el primer lugar, plaza de privilegio que le corresponde a Max Verstappen, el hombre de Red Bull que se impuso sobre el séptuple campeón y hombre de Mercedes, Lewis Hamilton. En el tercer lugar aparece Valtteri Bottas y en la cuarta posición estará comenzando Sergio Checo Pérez, quien fue el vencedor de la prueba pasada en Bakú.

En el marco del recién comenzado certamen, este fin de semana será turno de visitar el Circuito de Paul Ricard, que vuelve a aparecer tras su ausencia en 2020 debido a la pandemia de coronavirus. Recordemos que aquella vez tuvo a Lewis Hamilton como el vencedor de la cita con Valtteri Bottas como escolta y Charles Leclerc cerrando el podio. La carrera tendrá lugar este domingo 20 de junio.

+Resultado de la Clasificación:

+Todos los podios de Sergio Checo Pérez en la Fórmula 1

+El último Gran Premio de Francia, en 2019:

GP de Francia: ¿cuándo y a qué hora corren por la Fórmula 1?

El Gran Premio de Francia se llevará a cabo HOY, domingo 20 de junio. La séptima fecha de la Fórmula 1 tendrá lugar en el Circuito Paul Ricard, ubicado en Le Castellet.

Horarios por países de la clasificación el 19/6:

GP de Francia: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO la carrera?

La jornada 7 de la Fórmula 1 será transmitido EN DIRECTO para STAR Action y ESPN (excepto Chile) hacia Sudamérica. Todos los detalles de la carrera lo tendrás en la página web de Bolavip.