AL MUNDIAL. Croacia se hizo fuerte jugando como local y estará en Brasil. (FOTO: ESPN)

Luego de haber igualado sin goles como visitante, Croacia derrotó a Islandia por 2 a 0 y se metió en el Mundial de Brasil 2014. Mandzukic y Srna, los goles. Croacia es otro de los equipos clasificados para el Mundial de Brasil 2014. En el juego de ida por el Repechaje de Europa, el equipo rojiblanco había igualado sin goles ante Islandia, una de las sorpresas que ofrecieron las Eliminatorias en el viejo continente. Entonces, la serie había quedado abierta. Pero, jugando como local, Croacia se hizo fuerte y derrotó a Islandia por 2 a 0 en el Maksimir Stadium. Mario Mandzukic abrió el marcador a los 27 minutos del primer tiempo, mientras que Darijo Srna amplió diferencias a los 47 minutos de juego. El propio Mandzukic se fue expulsado en el local. Mira toda la información sobre los repechajes para Brasil 2014