Dónde ver España vs Marruecos cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

MÁS DE RUSIA 2018

Mundial Rusia 2018

Dónde ver España vs Marruecos cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

La Roja se enfrentara a una sección marroquí ya eliminada del Mundial de Rusia 2018, sin embargo, tiene la presión de ganar para clasificar a Octavos de Final sin problema.

Por: Valentina Nazar

Dónde ver España vs Marruecos cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

Dónde ver España vs Marruecos cuándo juegan, a qué hora, TV y streaming online Mundial Rusia 2018

España jugará ante Marruecos, en la tercera y última jornada de la fase de grupos, los españoles viene de triunfar ante los iraníes y de protagonizar un entretenido empate a 3 ante Portugal, por lo mismo acumulan 4 punto y deben triunfar para clasificar a Octavos de Final sin mayores problemas.

 

Jijijiji �������� @lucasvazquez91 �� . . #HagamosQueOcurra #Rusia2018

Una publicación compartida por Selección Española de Fútbol (@sefutbol) el

Mientras que Marruecos, lamentablemente ya está eliminado del Mundial de Rusia 2018 y jugará este último partido, solo por el honor. Los marroquíes no pudieron vencer a Irán en su debut ni luego a Portugal a pesar de haber tenido más posibilidades de gol.

El partido entre España vs Marruecos, por el Grupo B del Mundial de Rusia 2018, será este lunes 25 de junio en el Kaliningrad Stadium de Kaliningrado a partir de las 21:00 horas locales de Rusia. No te pierdas detalles del partido, para verlo online por streaming en vivo, puedes visitar el siguiente link de DIRECTV PLAY. Y revisa el horario por país y donde ver el partido a continuación:

Argentina: 15:00 horas por DirecTV Sports y TyC Sports

Chile: 14:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 10:00 horas por DirecTV Sports

Costa Rica: 09:00 horas por Teletica

España: 20:00 horas por Telecinco

Estados Unidos: 11:00 PT/14:00 ET por Fox Sports y Telemundo

México: 13:00 horas por Foro TV, Canat 7 TV Azteca, TDN y Las Estrellas

Panamá: 13:00 horas por TVN 2 y RPCTV

Perú: 09:00 horas.

Temas:

  • españa
  • marruecos
  • grupo b
  • rusia 2018

Lee También



Comentarios

Calendario Partidos



sumate

Recibe las últimas noticias en tu casilla de E-mail