Zambrano - Falcao - Higuaín - Rondón
(Incluye video) Finalizó una nueva jornada rumbo a Brasil 2014 y se convirtieron diez goles en cuatro partidos. Con resultados sorpresivos, no hubo triunfos locales, pero sí hubo dos visitantes. Mirá los goles de cada partido. Las Eliminatorias sudamericanas están casi a la mitad. Ya se han jugado 8 de los 18 partidos que decidirán qué 4 equipos acompañarán a Brasil y quién será el quinto que juegue un repechaje. La fecha comenzó con un contundente triunfo colombiano. Con goles de sus estrellas -James, Falcao y Teo- venció por 3 a 1 a Chile en Santiago. Los locales se quedaron con 10 en el primer tiempo por la expulsión de Medel. Luego llegó el turno de Uruguay, que venía de una dura derrota contra los cafeteros, y apenas empató como local ante Ecuador. Caveni salvó a los de Tabárez, que estaban perdiendo por un gol de Caicedo. Otra de las grandes sorpresas de la fecha fue el triunfo de la Selección Vinotinto, que le ganó a un alicaído Paraguay que quedó último en la tabla. Los goles los hizo Salomón Rondón, gran figura del encuentro. Cerraron la jornada peruanos y argentinos en Lima. Después de errar un penal, los locales se pusieron en ventaja con un tanto de Zambrano, pero el Pipita Higuaín empató antes del descanso. Mirá todos los goles: