Con anotaciones de Guardado y Corona, el equipo de Osorio derrotó 2-0 a Canadá en el Estadio Azteca y se aseguró un lugar en el Hexagonal Final de las Eliminatorias.

El andar de México en el Grupo A de las Eliminatorias de la CONCACAF rumbo a la Copa del Mundo de Rusia 2018 no puede ser mejor. Hace apenas algunas horas había goleado a Canadá en condición de visitante y hoy sumó un nuevo festejo decisivo.

México conserva puntaje perfecto en el Grupo A de las Eliminatorias.

En el Estadio Azteca, y, por la cuarta fecha de dicha zona, el elenco conducido estratégicamente por Juan Carlos Osorio volvió a verse las caras con Canadá. El timonel del Tri aprovechó la ocasión para aplicar algo de rotación y le dio resultado.

Sin ningún inconveniente, México sorteó a Canadá al derrotarlo por 2-0 y se aseguró así un boleto hacia el Hexagonal Final rumbo al próximo Mundial. Andrés Guardado, de penal, abrió la cuenta a los 17 minutos del primer tiempo y Jesús Corona amplió distancias antes de que finalice dicho período.