En Anfield, Liverpool venció 2-0 al Napoli de Hirving "Chucky" Lozano este martes 1 de noviembre en el marco de la sexta y última jornada del Grupo A de la UEFA Champions League 2022-2023. Los goles del partido fue anotados por el egipcio Mohamed Salah y el uruguayo Darwin Núñez.

Cabe destacar que el equipo inglés y el cuadro italiano ya se encontraban clasificados para los octavos de final de la actual edición del certamen de clubes más importante del fútbol europeo.

 

Así fue el MINUTO a MINUTO de Liverpool vs. Napoli en Anfield

¿Cómo llegan Liverpool y Napoli al partido por la Champions League?

Los Reds, con el uruguayo Darwin Núñez entre los suplentes y sin el colombiano Luis Díaz, sellaron su presencia en los octavos de final tras haber obtenido cuatro victorias y una derrota. Hasta el momento, el elenco dirigido por el alemán Jürgen Klopp se encuentra en la segunda posición del grupo, con 12 puntos.

Nápoles, por su parte, logró la clasificación a la siguiente instancia de la competición después de haber ganado en sus primeras cinco presentaciones. Por lo tanto, el conjunto comandado por Luciano Spalletti, que tiene al uruguayo Mathías Olivera como titular y al argentino Giovanni Simeone como relevo, marcha como líder, con 15 unidades.

Tabla de posiciones EN DIRECTO del Grupo A de la Champions League

¿A qué hora juegan hoy Liverpool vs. Napoli por la Champions League?

El partido Liverpool vs. Napoli se llevará a cabo HOY, martes 1 de noviembre, en Anfield, Inglaterra.

PAÍS HORARIO
México 14:00
Colombia 15:00
Ecuador 15:00
Panamá 15:00
Perú 15:00
Bolivia 16:00
Venezuela 16:00
Argentina 17:00
Brasil 17:00
Chile 17:00
Paraguay 17:00
Uruguay 17:00
Estados Unidos 13:00 PT y 16:00 ET
España 21:00

¿Qué canal transmite Liverpool vs. Napoli por la Champions League?

Descubre qué canales de TV o plataformas de streaming transmiten el compromiso en diferentes países o regiones.

TV Y STREAMING PAÍS O REGIÓN
HBO Max México
Star+ Latinoamérica (excepto Brasil y México)
ESPN Sudamérica (excepto Argentina, Brasil y México)
Fox Sports 1 Chile
Fox Sports Argentina
FuboTV, Paramount+, TUDN, ViX+ y UniMás Estados Unidos
M+ Liga de Campeones BAR 3, M+ Liga de Campeones 3 y M+ Liga de Campeones 6 España