Santos Laguna y Chivas de Guadalajara cerraron la cartelera de este sábado 16 de julio con uno de los partidos más interesantes de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022. Y es que ambos equipos llegaron con la necesidad de reencontrarse con la victoria luego de sus respectivos tropiezos, pero al final tuvieron que conformarse con un punto tras igualar 1-1.

El Rebaño Sagrado llevó la iniciativa desde los primeros minutos de juego e incluso estuvo muy cerca de abrir el marcador con una jugada a balón parado. Alexis Vega se animó a probar desde lejos con un potente remate desde lejos y el balón se estrelló en el travesaño del arco defendido por Carlos Acevedo, en un claro aviso de las intenciones con las que llegó Chivas.

A pesar de algunas aproximaciones de ambos conjuntos, el partido se fue al descanso con el empate sin goles en el marcador. Sin embargo, en el inicio del complemento llegó el gol de la visita luego de una gran jugada colectiva que terminó en la definición de José González, quien solo tuvo que empujar el balón tras la buena asistencia de Vega por izquierda.

La reacción de los locales no se hizo esperar, ni mucho menos. Santos comenzó a adelantar sus líneas y consiguió premio a su insistencia luego de una extraordinaria jugada de Eduardo Aguirre, delantero que ingresó al área y luego de superar a la defensa con un par de regates, culminó la acción con un potente remate que decretó el 1-1 definitivo en el TSM.