¡Toluca está intratable en la Liga MX! Los Diablos completaron uno de sus mejores partidos en lo que va de semestre y vencieron con autoridad a Santos Laguna por 5-0, logrando de esta manera su cuarta victoria consecutiva en el Torneo Clausura 2023.

El equipo de Nacho Ambriz impuso las condiciones de juego desde el arranque y no tuvo demasiados problemas para ponerse en ventaja. Luego de una gran jugada por la banda derecha, Brian García abrió el marcador con un remate cruzado.

La misma fórmula hizo posible el segundo gol del conjunto escarlata. García ingresó totalmente libre de marca y aprovechó otra asistencia de Edgar López para ampliar la diferencia antes del descanso, encaminando la victoria en el TSM de Torreón.

Los Diablos no encontraron impedimentos en el complemento, consiguiendo el tercero por medio de Marcel Ruiz y redondeando la goleada con un doblete de Leo Fernández, que confirma el extraordinario momento que atraviesa Toluca en el torneo.