Es tendencia:
logotipo del encabezado
Clausura 2022

Necaxa 0-1 Toluca | VIDEO RESUMEN | Jornada 9 Liga MX

Los Diablos Rojos de Ignacio Ambriz rompieron una racha de tres partidos sin triunfo en el torneoy de 14 años sin ganar en le estadio Victoria; los Rayos de Jaime Lozano sufrieron su cuarta derrota como locales en este torneo.

Publicado por

Por Joel Camacho

Toluca le ganó un duelo clave al Necaxa
© Imago7Toluca le ganó un duelo clave al Necaxa

Los Diablos Rojos del Toluca dirigidos por Ignacio Ambriz fueron a la cancha del estadio Victoria, donde no habían ganado desde 2008, a vencer 1-0a los Rayos del Necaxa del director técnico Jaime Lozano en el partido con el que comenzó la novena jornada del torneo Clausura 2022 de la Liga MX.

$bp(“Brid_46697594”, {“id”:”6125″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”968537″});

El Toluca se puso en ventaja 1-0 apenas al minuto 2 cuando Raúl el Dedos López cobró un tiro de esquina por izquierda, la pelota llegó hasta los pies del brasileño Camilo Sanvezzo quien se abrió el panorama dentro del área necaxista para conectar un disparo de zurda con el que venció al portero Luis Malagón.

Sobre el final del primer tiempo, al minuto 42, el Toluca tuvo la oportunidad de un segundo gol con un pase filtrado al área para Carlos Guzmán quien al bombear la pelota ante el portero Alfredo Talavera la mandó muy por encima de la portería. Al minuto 45+3, el argentino Milton Giménez conectó un remate dentro del área escarlata que habría sido el empate de los Rayos de no ser por la atajada del portero Gustavo Gutiérrez.

En el segundo tiempo, el Toluca no hizo muchosintentos por aumentar su ventaja en el marcador y al Necaxa también el faltaron argumentos para evitar su cuarta derrota en el estadio Victoria; los Rayos son el peor equipo como local en el presente torneo Clausura 2022.

Siguiente partido de Necaxa y Toluca

Con este resultado, los Rayos del Necaxa se quedaron con ocho puntos y su partido de la décima jornada será como local contra los Gallos Blancos del Querétaro el viernes 11 de marzo en el estadio Victoria. Por su lado, los Diablos Rojos del Tolucallegaron a 13 puntos y su siguiente compromiso será el domingo 13 contra los Tuzos del Pachuca en el estadio Nemesio Diez.

¿Por qué no juega Uriel Antuna en Pumas UNAM vs. Tigres UANL?