Los Rayos del Necaxa del director técnico argentino Andrés Lillini venciern 1-0 a la Máquina del Cruz Azul del entrenador Raúl Potro Gutiérrez en la cancha del estadio Victoria en partido correspondiente a la tercera jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX.

El primer tiempo quedó marcado por la ley del ex: el volante español Edgar Méndez quien militara para Cruz Azul entre 2017 y 2020, se topó de frente con el portero Jesús Corona y definió el gol. La Máquina generó algunas aproximaciones, pero no tuvo la capacidad para concretarlas.

En el segundo tiempo, Cruz Azul vino a menos en el volumen de juego ofensivo y el Necaxa se dedicó a controlar los esbozos de juego del equipo celeste. Los Rayos no pasaron sobresaltos para amarrar su primera victoria en el torneo.

En la cuarta jornada del torneo Clausura 2023 de la Liga MX, los Rayos del Necaxa visitarán a los Tuzos del Pachuca en el estadio Hidalgo el domingo 29 de enero mientras que el Cruz Azul visitará a los Gallos Blancos del Querétaro en el estadio La Corregidora, también el domingo 29.