¡Partidazo en La Corregidora! Querétaro y Atlas disputaron uno de los compromisos más entretenidos del fin de semana, en el que los Rojinegros se quedaron con la victoria al imponerse por 3-2 en la Jornada 3 del Torneo Clausura 2023.

Los Gallos Blancos tuvieron la primera oportunidad para ponerse en ventaja, pero el remate de penal de Pablo Barrera se estrelló en el poste. La reacción de la visita no se hizo esperar y Julio Furch se encargó de castigar a los de Mauro Gerk.

Querétaro no dejó de buscar la portería rival y encontró premio a su insistencia a los 38 minutos de la primera mitad, cuando Rodrigo López puso el empate con un potente remate de derecha. Sin embargo, lo mejor todavía estaba por llegar...

Y es que en cuestión de minutos, Julián Quiñones estuvo muy atento dentro del área y empujó el balón al fondo de las redes tras un tiro de esquina. Pero en el descuento apareció Ángel Sepúlveda para igualar desde el punto penal.

Ya en el complemento, Atlas dio una nueva muestra de su contundencia de cara a la portería para llevarse el partido. Brayan Trejo quedó mano a mano con Gil Alcalá y mandó el balón al fondo de las redes para recuperar la ventaja.

Cuando la victoria de los Rojinegros parecía asegurada, Querétaro dio un golpe de autoridad al conseguir el empate en tiempo de descuento. Ettson Ayón cambió el curso del partido con un remate de cabeza que puso el 3-3 definitivo.