Es tendencia:
logotipo del encabezado
Liga MX

La fuerte crítica de Nacho Ambriz a los jugadores de Santos Laguna tras la derrota ante Atlético de San Luis

El entrenador de los Guerreros puntualizó en los errores cometidos por su equipo en el segundo tiempo del encuentro disputado en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez.

El DT de los Guerreros habló tras una nueva derrota de su equipo.
© IMAGO/Agencia-MexSportEl DT de los Guerreros habló tras una nueva derrota de su equipo.

Santos Laguna volvió a sufrir un traspié en el Apertura 2024. Los Guerreros cayeron por 3-1 ante Atlético de San Luis en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez por la décima fecha de la Liga MX, torneo en el que acumularon su sexta derrota.

Tras el encuentro, Ignacio Ambriz habló ante los medios de comunicación y realizó una fuerte crítica contra sus futbolistas. Al respecto, el timonel del equipo albiverde cuestionó lo mostrado por el equipo en la segunda mitad, en la cual sufrieron la remontada de los potosinos tras haberse ido en ventaja al entretiempo.

¡Inicia una nueva era! El importante cambio que tendrá el estadio de Santos Laguna y sorprende

ver también

La palabra de Ignacio Ambriz

“El partido lo llevo a un primer tiempo muy bueno de nuestra parte. En el segundo tiempo fuimos un desastre, después del empate de ellos me quedé sorprendido de cómo nos fuimos cayendo poco a poco. Al final seguimos cometiendo errores, tampoco le voy a quitar mérito a San Luis”, manifestó el timonel de Santos Laguna.

Asimismo, el ex entrenador del América, Chivas y Toluca, entre otros, agregó: “Te puedes equivocar, lo que no me entra en la cabeza es por qué agachan la cabeza. Lastimosamente cada error nuestro termina en un gol en contra”.

Nacho Ambriz aseguró que su equipo fue “un desastre” en el segundo tiempo del partido ante Atlético de San Luis. (Imago)

Finalmente, insistió en remarcar el déficit que presentó Santos Laguna en el segundo tiempo y dijo que la juventud del equipo -los Guerreros tienen una media de edad en su plantilla de 25,6 años- no debería afectar en la parte anímica y mental.

“Yo rescato el primer tiempo. Del segundo tiempo, nada rescatable. Son jóvenes, pero no me pueden agachar la cabeza cuando cometen un error. Terminas perdiendo un partido que era saber aguantarles; el equipo no tuvo reacción”, concluyó.